東山義久(ヒガシヤマヨシヒサ) のチケット情報

お気に入り登録する
東山義久
東山 義久(ひがしやま よしひさ、1976年3月21日 - )は、日本の歌手、俳優であり、グループDIAMOND☆DOGSのメンバーである。血液型はA型。身長172cm、体重62kg。大阪府大阪市出身。弟は歌手のMITSUAKI。

来歴
*1998年ミュージカル「Shocking Shopping」で初舞台。以後、舞台を中心にTV・CM・映画等に出演。
*2003年DIAMOND☆DOGSを結成。
*2013年Entertainment Dance Performance Show『BOLERO』を立ち上げ。

主な出演作品
ミュージカル
「DIAMOND☆DOGS」全シリーズ
*Shocking Shopping(1998年)
*BROKEN ANGEL(1998年、青山劇場他)
*CLUB LAVELA'98 〜SYMPATHIZE〜(1998年、渋谷公園通り劇場)
*エリザベート 制作:東宝(2000年・2001年、帝国劇場他) - トートダンサー
*シンデレラ・ストーリー 制作:東宝(2003年、青山劇場) - チュウ1役
*DECADANCE(2003年、アートスフィア)
*Rhapsody in Dream(2003年、博品館劇場)
*シェルブールの雨傘(2003年、東京グローブ座他) - ポストマン役
*夏の夜のロミオとジュリエット(2003年・2008年、天王洲 銀河劇場)
*CLUB SEVEN 2nd stage!(2004年、品川プリンス クラブex)
*レ・ミゼラブル 制作:東宝(2005年 - 2009年、帝国劇場他) - アンジョルラス役
*メモリーズ(2007年、シアターアプル) - 星野功一郎役
*ミュージカル阿国(2007年、新橋演舞場他) - 一蔵役
*DANCE SYMPHONY 2007(2007年、天王洲 銀河劇場)
*CLUB SEVEN 5th stage!(2008年、品川プリンス アクアスタジアム)
*D 〜永遠という名の神話(2009年、博品館劇場) - ジェームズ・ディーン役
*オフブロードウェイミュージカル ALTAR BOYZ 制作:ニッポン放送(2009年、新宿FACE他) - マシュー役
*三ツ星キッチン MUSICAL「リストランテ」(2009年、シアターサンモール)
*「ダンス・シンフォニー」201
「東山義久」『ウィキペディア (Wikipedia): フリー百科事典』。2019年06月25日(火) 07:20UTC
公式サイト
公演レビュー
  • CLUB SEVEN ZERO2

    チラシを見て行ったのですが、チラシは西部劇っぽい感じだったので、西部劇のミュージカルと思っていました。 観劇してびっくり、お笑いコント集みたいに笑い転げて楽しかったです。 また見に行きたいです。

    @ゆうま
  • CLUB SEVEN ZERO2

    初めての参戦で、どんなものかわからなかったけど、途中から引き込まれました。 とくに50音メドレーが、体力的にもたいへんそうだったけど、出演者の皆様で魂込めて届けてくださり、チームワークの良さも心温まるし、客席サービスもたくさんしてくださって、ほんとうにしあわせでした。 ありがとうございました。

    あ〜
  • CLUB SEVEN ZEROⅡ

    今まで知らなくて…初めて観て「このクォリティはスゴイ!」と感動でした。もう16年目との事で、何となく演者の年齢を想像するだけでも、パワフルなショーに驚きなのと、もっと早く出会いたかったと思いました。 名古屋公演しか行けませんが、毎年やってくれたら必ずリピーターです!!! 笑って笑って、LIVEを感じて、サイコーのパフォーマンスで幸せな時間でした。 まだ知らない人に凄さを伝えたくなりました! 次回を本当に楽しみにしています。 今度は周りをいっぱい誘って行きたいです!

    のりろん
amazon
アイコン説明
アラートメール登録ボタン
行きたい公演をアラート登録(発売情報やリセール申込情報など購入チャンスをお知らせ)
お気に入り登録ボタン
お気に入り登録
先行予約・販売ラベル
プレリザーブ、プリセール等
プレミアム会員ラベル
プレミアム会員限定
座席選択ラベル
座席選択可能

東山義久 のチケット予約・購入はチケットぴあで!

ページ上部へ

絞込み