東山光明(ヒガシヤマミツアキ) のチケット情報

お気に入り登録する
MITSUAKI(ミツアキ、1980年5月22日 - )は、日本の男性歌手、俳優。本名は東山 光明(ひがしやま みつあき)。Honey L Daysのメンバー。大阪府出身。血液型はA型。

出演作品
(省略)
映画
*『キル・鬼ごっこ』(2003年公開)
*『僕らの方程式』(2008年10月4日公開)- 吉村カシワ 役

舞台(CDデビュー前)
*「RHYTHM RHYTHM RHYTHM」(2004年9月、於:旧・アートスフィア)
*「夏の夜のロミオとジュリエット」(2005年8月、於:旧・アートスフィア/シアタードラマシティ)
*LOVE LOVE DE SHOW「オレンジ・カーニバル」(2007年7月、於:旧・CLUB eX)
*「スイッチを押すとき」(2007年10月-11月、於:新国立劇場小劇場)
*「その他DIAMOND☆DOGSメンバーとして定期公演」等多数
*歌謡シアター「ラムネ」〜木綿のハンカチーフ編〜(2008年3月、於:新宿FACE)

舞台(CDデビュー後)
*「Tower of Sugar」(2009年7月、於:全労済ホールスペース・ゼロ)
*「King of the Blue」(2010年1月、於:ル テアトル銀座)
* 陰陽師〜Light and Shadow〜(2011年4月7日 - 17日、新国立劇場) - 猫丸 役
* 「Zanna〜a musical fairytale〜」(2013年2月18日 - 23日 シアタークリエ) -マイク役
* 「ロミオ&ジュリエット」(2013年9月3日 - 10月5日 東急シアターオーブ、2013年10月12日 - 10月27日 梅田芸術劇場) -マーキューシオ 役
* 朗読劇 しっぽのなかまたち(2012年12月18日 - 26日 全労済ホールスペース・ゼロ)
*朗読劇 私の頭の中の消しゴム 6th letter(2014年5月31日 - 6月8日、天王洲 銀河劇場)
*SONG OF SOULS-慶長幻魔戦記-(2014年11月7日 - 16日、KAAT 神奈川芸術劇場ホール、2014年11月23日 - 24日、梅田芸術劇場シアター・ドラマシティ)
* ミュージカル「Big Fish」(2017年2月7日 - 28日、日生劇場)
* ブロードウェイミュージカル『きみはいい人、チャーリー・ブラ
「MITSUAKI」『ウィキペディア (Wikipedia): フリー百科事典』。2019年05月11日(土) 21:30UTC
公式サイト
公演レビュー
  • SHOW HOUSE 「GEM CLUBⅡ」〈4月〉

    凄く凄く楽しかったです!そして何度も観たくなる作品です!玉野さんの CLUB SEVENとGEM CLUBのシリーズがとにかく大好きで、素敵なショーの中で若手俳優陣達が輝いているのがとくに好き! 毎作品、輝く原石の存在の俳優さんを見つけては、その人の個性に合った役、合った振付をする玉野さんが凄く凄く良いですし、本当にすごいことだと思います!今回も歌、ダンスの得意な若手俳優がとにかく楽しそうにステージに立っていて、見ていて幸せすぎる時間でした!ベテラン俳優さん組は文句なしの素晴らしさ。 20代の私と、50代の母親2人で楽しむことが出来ました。

    わいちゃん
  • SHOW HOUSE 「GEM CLUBⅡ」〈3月〉

    面白かったです!若手組一人ひとりの得意なもの、ダンスだったり歌だったりを玉野さんが上手に魅せてくれるので何回でも見たくなりました。 壮一帆さんや原田さんや中河内さんの先輩組の魅力ももちろん発揮されているので、誰をお目当てにいっても楽しめる公演でした。 次回、GEMCLUB3があることを期待します!

    ななもも
  • ミュージカル「きみはいい人、チャーリー・ブラウン」

    内容はマンガの名シーンをつなぎ合わせた感じで、原作に親しんでいる自分にとっては、とても楽しかったです。平日の昼の会だったのに、ほぼ満席でびっくりしました。スヌーピーファンって多いんですね。

    wankosoba
amazon
アイコン説明
アラートメール登録ボタン
行きたい公演をアラート登録(発売情報やリセール申込情報など購入チャンスをお知らせ)
お気に入り登録ボタン
お気に入り登録
先行予約・販売ラベル
プレリザーブ、プリセール等
プレミアム会員ラベル
プレミアム会員限定
座席選択ラベル
座席選択可能

東山光明 のチケット予約・購入はチケットぴあで!

ページ上部へ

絞込み