チョン・イル(JUNG IL WOO) のチケット情報

お気に入り登録する
チョン・イル
チョン・イル(丁一宇、(省略)、1987年9月9日 - )は、韓国の俳優である。
身長184cm、体重64kg、血液型O型。デビュー作品は2006年 映画「静かな世界」。
家族構成は父、母、姉。配偶者は無し。

略歴
2006年、映画『静かな世界』で俳優デビュー。同年、MBCシチュエーションコメディ『思いきりハイキック』で、反抗期の高校生を演じる。

2009年MBCドラマ『美賊イルジメ伝』で時代劇に初挑戦した。

2011年SBSドラマ『私の期限は49日』では現代版の死神役、同年tvN『イケメン・ラーメン店』(邦題『美男<イケメン>ラーメン店』)では女好きの財閥男を演じる。

2012年MBCドラマ『太陽を抱く月』では、豪放で自由な庶子役として出演。韓国で最高視聴率46.1%を記録する大ヒットドラマとなった。

人物
* 2006年、映画『静かな世界』で俳優デビュー。
* 趣味:映画鑑賞、音楽鑑賞、洋服収集、インターネット
* 特技:水泳
* ソウル芸術大学放送芸能科

出演作品

テレビドラマ
* 思いっきりハイキック!(2006年)MBC - イ・ユノ役
* 美賊イルジメ伝(2009年)MBC - イルジメ役
* お嬢さまをお願い!(2009年)KBS - イ・テユン役
* 明日に向かってハイキック(2011年)KBS - 特別出演
* 私の期限は49日(2011年)SBS - スケジューラー/ソン・イス役
* ハイキック3 -短足の逆襲-(2011年)KBS - 特別出演
* 美男<イケメン>ラーメン店(2011年)tvN - チャ・チス役
* 太陽を抱く月(2012年)MBC - 陽明君役
* オフィスの女王(2013年)KBS - 写真のみの特別出演
* 黄金の虹(2013年)MBC - ソ・ドヨン役
* 夜警日誌(2013年)MBC - イ・リン役
* 素敵な片思い(2015年)Webドラマ - チェ・セフン役
* シンデレラと4人の騎士〈ナイト〉(2016年)tvN- カン・ジウン役

映画
* 静かな世界(2006年)
* 私の愛(2007年)
* 女漢子(2015年)
* 誰も知らない高品格片思い(2016年)

テレビ
* 2011年 MTV Korea《チョン・イルの-One More Time》
* 2012年 05月11日中国HNTV
「チョン・イル」『ウィキペディア (Wikipedia): フリー百科事典』。2019年04月30日(火) 08:32UTC
公式サイト
公演レビュー
  • 2019 JUNG ILWOO ASIA FAN MEETING ~him~ IN JAPAN

    今回初めて参加させて頂いたのですが、遠くの席の方にも気を配り、会場内歩き廻ってくれたり、クイズに勝ち残った人のところ迄直接行ってプレゼントを渡すなど、とにかくファンに対する熱い思いが感じられ、益々メロメロになりました。次回も是非参加したいと思います。

    ゴエモン
  • jung il woo FAN Meeting 2015 Rainbo woo

    初めて参加しましたが、大満足でした。 jungilwoo氏が舞台に3人の女性をあげてのファンサービスがとても興奮しました。その後にハイタッチという流れがまたドキドキさせられて最高でした。 またこんな機会があったら是非参加したいです♪

    韓国aki
  • チョンイルファンミーティング2015~Rainbo’Woo’ ~

    今回初めてイル君のペンミに参加しました。何故か先行抽選を見逃していて、一般発売での先着ゲットでしたので席は1階24列で遠かったですが、ハイタッチがあるということで申し込みました。 まず歌から始まり、なんとMCは古家さん!さすがです!公演の成功はMCにもよりますよね(^_^) 2択クイズで最後まで残った人!にではなく(来場の時に配られましたが)残った人の持っている色がみが多い人約200名に生写真をプレゼント!私は3問目で脱落しましたが、持っている色が青色で最後まで残った方々は青色が多かったため、プレゼントをいただくことができました。嬉しいけど最後まで正解した違う色紙の方はどうなったのでしょう? 他に壁ドンコーナーがあり抽選で選ばれた方3名がイル君に抱き締められたりして皆さん泣いたり、腰が抜けたりと…ただ、イル君ちょっと茶目っ気出しすぎて当たってもいない人の番号を言って、その方がステージに行こうとしたら『待って、ごめんなさい。番号を間違えました』違う人でしたというのもありましたので、それはちょっと可哀想でした。 あとはイル君のbagの中身を見よう!とか、歌も何曲か…最後の歌はミスチルの抱きしめたい!正直、そんなに上手ってわけではないですが気持ちはすごく伝わってきました。 なんだか書きたいことが沢山あって支離滅裂ですが、それだけ大満足だったということです。 あっという間の2時間半、疲れているだろうに全員とハイタッチ(*´-`) さすが笑顔の貴公子、眩しすぎて真っ直ぐ見れませんでした(///ω///)♪ 次も絶対行きたいです。 きっとBS1 1の韓LOVEで放送されるのではないでしょうか? つたない説明ですみませんでしたm(_ _)m

    韓LOVE
amazon
アイコン説明
アラートメール登録ボタン
行きたい公演をアラート登録(発売情報やリセール申込情報など購入チャンスをお知らせ)
お気に入り登録ボタン
お気に入り登録
先行予約・販売ラベル
プレリザーブ、プリセール等
プレミアム会員ラベル
プレミアム会員限定
座席選択ラベル
座席選択可能

チョン・イル のチケット予約・購入はチケットぴあで!

ページ上部へ

絞込み