ソンジェ(SUNGJE) のチケット情報

お気に入り登録する
ソンジェ
ソンジェ(1986年11月17日 - )は、韓国のアイドルグループSUPERNOVA(旧・超新星)のメンバー。

プロフィール
*身長184cm、体重67kg。血液型はAB型。特技はポップダンス、歌。
*ニックネームは、ソンジェ、姫。
*兄がひとりいる。
*好きな食べ物は「お母さんの料理」、辛いもの全般。
*好きな女性のタイプは、韓国語を話せる人。小柄で色白、髪が短い、大きい目。化粧が濃い女性は好きではない。
*趣味は音楽鑑賞、映画鑑賞、クラシックスクーター、インターネットショッピング、ゲーム「スタークラフト」。
*好きなブランドはルイ・ヴィトン。
*特技はポップダンス、歌。
*2014年8月28日、ソウル地方警察庁広報団に入隊。
*2016年5月27日、1年9ヶ月の兵役義務を終え除隊した。

エピソード
*超新星で、ユナク加入前までリーダーを務めていた。2011年10月25日以降は、ユナクが現役入隊するため、その間のリーダーを務める。
*メンバーの中では、一番お酒と喧嘩が強い。
*ソンモいわく、初めて会ったときソンジェから「喧嘩強い?」と話しかけられた。
*宿舎時代はゴニルと同部屋で、料理担当だった。

ディスコグラフィ
(省略)

アルバム
* It's Time(2016年8月10日)
* ユメノカイカ ~夢が夢で終わらないように~(2018年3月7日)

参加作品
* デジタルシングル「Merry Love」(2010年12月16日、ジヨン(KARA)とのコラボシングル)
** 2011年4月6日、韓国でリリースされた「Merry Love」をパッケージ(CD+DVD限定)での日本発売。

出演作品
ミュージカル
* 本当に本当に好き(2010年) - カン・ジニョン 役
* 美女はつらいの(2011年) - ハン・サンジュン 役
* 光化門恋歌(2012年、2013年) - カン・ヒョヌ 役
* Summer Snow (2013年) - カン・ジンハ 役
* 太陽を抱く月(2013年) - イ・フォン役
* インタビュー(2016年) - シンクレア 役
* カフェイン(2016年 11月3・4日) - ジミン 役
* メイビーハッピーエンド(2017年、2018年) - オリバー役
* I Love You, You're Perfect, Now C
「ソンジェ」『ウィキペディア (Wikipedia): フリー百科事典』。2019年08月11日(日) 07:47UTC
公式サイト
公演レビュー
amazon
アイコン説明
アラートメール登録ボタン
行きたい公演をアラート登録(発売情報やリセール申込情報など購入チャンスをお知らせ)
お気に入り登録ボタン
お気に入り登録
先行予約・販売ラベル
プレリザーブ、プリセール等
プレミアム会員ラベル
プレミアム会員限定
座席選択ラベル
座席選択可能

ソンジェ のチケット予約・購入はチケットぴあで!

ページ上部へ

絞込み