ナムグン・ミン(NAM KOONG MIN) のチケット情報

お気に入り登録する
ナムグン・ミン
(c)935ENTERTAINMENT
ナムグン・ミン(남궁민、1978年3月12日 - )は、韓国の俳優。

プロフィール
身長179cm、体重70kg、血液型B型。中央大学校機械工学科卒業。

大学時代に、MBCタレントオーディションの募集広告に興味を持ち、芸能プロダクションやオーディションに直談判をし続け、2002年、シットコム『大当たり家族』(SBS)でデビュー。

2004年、『かけがえのない我が子』(KBS)で初主役。

2006年8月31日に論山訓練所に入隊。その後、京畿道高陽市庁で2年2カ月間にわたる公益勤務を勤め、2008年10月17日に除隊。

2010年、ドラマ『富豪の誕生』(セレブの誕生)で完全復帰。

出演作品
テレビドラマ
* 大当たり家族(2002年、SBS)
* ドラマシティ ウィリアムのために(2003年、KBS)
* 薔薇の垣根(2003年、KBS)
* 真珠の首飾り(2003年、KBS)
* 新ドラマ文学館 かびの花(2003年、KBS)
* ドラマシティ 愛したあとに(2004年、KBS)
* かけがえのない我が子(2004年、KBS)
* ドラマシティ イヴのカフェ(2004年、KBS)
* バラ色の人生(2005年、KBS)
* ある素敵な日(2006年、MBC)
* 富豪の誕生(セレブの誕生) (2010年、KBS)
* 私の心が聞こえる? (2011年、MBC)
* ドラマスペシャル スチール写真(2012年、KBS)
* 清潭洞アリス(2012年、SBS)
* ホジュン〜伝説の心医〜(2013年、MBC)
* 失業手当ロマンス(2013年、Eチャンネル)
* 抱きしめたい〜ロマンスが必要〜(2014年、tvN)
* 12年ぶりの再会〜ダルレになったチャングク〜(2014年、JTBC)
* マイシークレットホテル(2014年、tvN)
* 匂いを見る少女(2015年、SBS)
* リメンバー 息子の戦争 (2016年、SBS)
* ただ一つだけの君 (2016年)
* 美女コンシム (2016年、SBS)
*キム課長(2017年、KBS2TV)-キム・ソンリョン役

バラエティ番組
*私たち結婚しました4(2014年、MBC)
*セクションTV芸能通信<ライジングスター>(2011年、MBC)
*ハッピートゥゲザー·フレンズ(2005年、KBS)
*野心 (
「ナムグン・ミン」『ウィキペディア (Wikipedia): フリー百科事典』。2019年06月11日(火) 13:49UTC
公式サイト
公演レビュー
amazon
アイコン説明
アラートメール登録ボタン
行きたい公演をアラート登録(発売情報やリセール申込情報など購入チャンスをお知らせ)
お気に入り登録ボタン
お気に入り登録
先行予約・販売ラベル
プレリザーブ、プリセール等
プレミアム会員ラベル
プレミアム会員限定
座席選択ラベル
座席選択可能

ナムグン・ミン のチケット予約・購入はチケットぴあで!

ページ上部へ

絞込み