グァンス(KWANGSOO) のチケット情報

お気に入り登録する
グァンス(1987年4月22日 - )は、大韓民国のアイドルグループSUPERNOVA(旧・超新星)のメンバー。

プロフィール
*身長182cm、体重68kg。血液型はB型。
*趣味はショッピング、ゲーム、靴・DVD収集、Zippoのコレクション。特技はスキー、韓国式剣道、ダンス。ゴルフ。
*好きな日本料理は牛丼。
*家族構成は父、母、妹。超新星メンバーから「グァンスはグァンスのお父さんにそっくり!」と言われている。
*好きな女性のタイプは、綾瀬はるか。
*好きな花はフリージア。花言葉は「無邪気」「親愛」。
*ニックネームは、グァンス。グァンちゃん。グァン様。K様。

エピソード
(省略)
*超新星メンバーの中で一番のモムチャン(マッチョ)。毎日1・2時間はジムで筋トレしている。
*神話のリーダーのエリックを尊敬している。
*ジュード・ロウ、ジャスティン・ティンバーレイクのファンで、この二人に顔が似ていると言われると嬉しいらしい。だが、実際に似ていると言われたのはイライジャ・ウッドらしい。
*中学2年生のときに芸能界に入り、高校3年生のときに歌手を目指し始めた。きっかけはジャスティン・ティンバーレイクのミュージックビデオを見たことである。
*とてもマメな性格であり、Twitterや自身のブログをよく更新している。
*日本語を習得するのが早く、大学でも日本語の授業を受けていた。
*下着は基本的に黒(本人談)。寝る時はパジャマにノーパンツであることを公言している。
*声がとても大きい。
*動物が苦手で、特に犬がこわい。
*気分が良くなると、場所を気にせずTシャツなどを脱いで上半身裸になる。
*ジェスチャーゲームが苦手。
*メンバーや親しい友人、スタッフの誕生日は必ずお祝いやプレゼントをする。
*短距離走が得意。
*2016年6月9日に論山訓練所に入所。京畿南部地方警察庁広報団に所属。2018年3月に除隊した。

出演作品
ミュージカル
*RUN TO YOU(2012年) - ジェミン役

テレビドラマ
*リアル・スクール(2011年、MBC) - ミュージカルダンス担当講師役
*1年に12人の男(2012年、tvN) - シフ役
*女くどき飯 第7話(2015年、MBS) - イ・ジュンソ役

映画
*君にラヴソングを(2010年) - グァンス役
*僕たちのアフタ
「グァンス」『ウィキペディア (Wikipedia): フリー百科事典』。2019年02月24日(日) 03:58UTC
公式サイト
公演レビュー
  • 「私に会いに来て」 映画「殺人の記憶」原作舞台

    有名な未解決事件をモチーフにしている物語だか、警察の捜査がごてごてにまわりかつマスコミにも振り回され犯人に近づきながらも決め手にかけ逮捕できず、刑事達がどんどんひえいして....あせり結局迷宮入りになる過程が常に結果が求められる警察官の辛さがよく描かれていたと思う。また映像が効果的に使われリアルさがあった。出演者はみな熱演で物語に引き込まれた。特になかむさんは普段の優しいイメージとは違う役柄で驚かされた。

    Yokon
  • 「ミュージカル ふたり阿国」

    正直余り面白くなかったです。北翔海莉さんと他数名の方の歌とお芝居がとても良かったです。

    ねこのももちゃん
  • スターシアタープロデュース舞台「Honganji」

    歴史ものですが、話も分かりやすく良くできていてめっちゃ面白かったです。 カッコいいグァンスの舞台はもう終わってしまいましたがセヨン君も可憐でぜひ観てほしいです。 個性的な約どころと、一流の役者陣がしっかり締めてくれるし、見応え十分です。

    テグリ
amazon
アイコン説明
アラートメール登録ボタン
行きたい公演をアラート登録(発売情報やリセール申込情報など購入チャンスをお知らせ)
お気に入り登録ボタン
お気に入り登録
先行予約・販売ラベル
プレリザーブ、プリセール等
プレミアム会員ラベル
プレミアム会員限定
座席選択ラベル
座席選択可能

グァンス のチケット予約・購入はチケットぴあで!

ページ上部へ

絞込み