ゴニル(GEONIL) のチケット情報

お気に入り登録する
ゴニル
(C)HUAYIBROTHERS KOREA
ゴニル(1987年11月5日 - )は、韓国のアイドルグループSUPERNOVA(旧・超新星)のメンバー。

2016年4月から兵役による入隊のため、一時芸能活動を中止。2018年1月に除隊した。

プロフィール
*身長187cm、体重67kg。血液型はB型。
*本名はパク・ゴニル。
*超新星のメンバーでは最年少だが、一番身長が高く脚がとても長い。
*ニックネームはKEN、健ちゃん。(名前の漢字表記が「健一」である為)
*イギリス留学経験があるため、英語が得意。
*趣味は運動、作詞、絵、映画鑑賞、靴収集、音楽鑑賞、スケボー。
*特技はダンス、演技、ラップ、テコンドー、英語。
*父はテレビ局のプロデューサー、母は脚本家。
*姉が一人いる。
*好きな食べ物はラーメン、寿司、ビーフカレー。嫌いな食べ物はにんじん、豆。

エピソード
* メンバーの中では1番ヘアスタイルの変化が多い。
* ダンスを覚えるのが早い(メンバー談)。
* ココイチのカレーが大好き。
* とてもおしゃべりである。
* もともと俳優を目指していたため、メンバーの中では1番ドラマへの出演に積極的である。
* グァンス、ジヒョクとは高校の頃から友達だったため特に仲がいい。
* ソンジェとは宿舎に住んでいた頃同じ部屋だったため仲がよく、ソンジェはメンバーの中で彼女にするならゴニルがいいと言っている。
* 好きな日本のアーティストはKREVA、m-flo、L'Arc-en-Ciel。

出演作品
テレビドラマ
韓国
*紅の魂 私の中のあなた(原題:혼)(2009年、MBC) - チョン・シウ 役
*サイン(原題:싸인)(2011年、SBS)第1話 - ソ・ユンヒョン 役
*百済の王 クンチョゴワン(原題:근초고왕)(2011年、KBS) - スェコビ 役
*アモーレ・ミオ(原題:아모레미오)(2012年、KBS) - イ・ジングク 役
*海雲台の恋人たち(原題:해운대 연인들)(2012年、KBS) - イ・ドンベク 役
*私はチャン・ボリ!(2014年、MBC) - カン・ユチョン役
日本
*恋するメゾン。〜Rainbow Rose〜(2012年4月-6月、テレビ東京) - 裕一 役

ミュージック・ビデオ
*ジヨン(KARA)「ワナドゥ」

ミュージカル
*RUN TO YOU(2012年) - ジェミン
「ゴニル」『ウィキペディア (Wikipedia): フリー百科事典』。2019年02月24日(日) 04:01UTC
公式サイト
公演レビュー
  • ミュージカル 『RUN TO YOU~Street Life~』

    終演後にハイタッチ会がある回に入場しました。 ステージで踊り歌っている役者さんにハイタッチできるなんて とても幸せな気持ちになりました。 役者さんたちは疲れていても笑顔で対応しているので素敵でした。

    あきのしおん
  • ミュージカル 『RUN TO YOU~Street Life~』

    とても楽しいミュージカルでした!! 正直、ラッパーの方々?のミュージカルって、どんな感じなんだろうと半信半疑でしたが、こだわりなく鑑賞させていただきました。 リピーターさんが多いような感じを受けましたが、それも納得です。 韓国語での歌やセリフでしたが、訳を見なくても不思議と演技者の方の気持ちは伝わってきました。  素敵なひと時でした…ありがとうございました。

    Yai
  • 「RUN TO YOU~俺たちのストリートライフ~」

    大阪での公演を見て以来RUN TO YOUにハマりました!今回は念願の東京での公演だったので 回数を増やし会場にに通ってます。一度見たらまた見たくなる 楽しくて楽しくて お芝居 歌 ダンスそして客席がまるでライブ会場状態の舞台との一体感☆ 全て満足いく作品に仕上がっています。韓国の作品ですが知ってる曲も多く始めて見る方も違和感なく観れると思います。

    hiromama
amazon
アイコン説明
アラートメール登録ボタン
行きたい公演をアラート登録(発売情報やリセール申込情報など購入チャンスをお知らせ)
お気に入り登録ボタン
お気に入り登録
先行予約・販売ラベル
プレリザーブ、プリセール等
プレミアム会員ラベル
プレミアム会員限定
座席選択ラベル
座席選択可能

ゴニル のチケット予約・購入はチケットぴあで!

ページ上部へ

絞込み